Erweitertes Bildungsangebot

Theater-AG und Orff-Gruppe gestalten und bereichern mehrmals im Jahr mit Aufführungen das musische und kulturelle Leben der Schulgemeinschaft.

Unser jährliches Spielfest im Stadion, die Sommerbundesjugendspiele und die Teinahme am Wettbewerb „Jugend trainiert für Olympia“ in den Bereichen Leichtatlethik und Fußball sowie Kooperationen mit Sportvereinen sind weitere Bausteine einer bewegungsfreundlichen Grundschule. Ein neuer Computerraum steht den Schülerinnen und Schülern zur Steigerung ihrer Medienkompetenz zur Verfügung. Unsere Schul- und Hausordnung legt Wert auf gegenseitige Achtung, Rücksichtname, Höflichkeit und Hilfsbereitschaft und ist Grundlage eines friedlichen und gedeihlichen Schulklimas.

Leitung: Frau Nohe, Frau Acar
In Kooperation mit der Fachschule für Sozialpädagogik in Buchen